Schede Tecniche e manuali uso friggitrici

Manuali uso e schede tecniche friggitrici


In questa sezione vengono riportate le schede tecniche ed i manuali d’uso dei principali produttori di friggitrici. Una friggitrice è un elettrodomestico utilizzato per la frittura profonda di cibi (ad esempio patate, pollo o verdure ricoperti di pastella, ecc.) attraverso l’immersione dei cibi in olio bollente. Le friggitrici sono generalmente costituite da una vasca metallica chiusa da un coperchio, che viene riempita dall’olio alimentare, scaldato fino a temperature generalmente comprese tra 175 °C e 190 °C attraverso delle resistenze elettriche. Quando l’olio raggiunge la temperatura desiderata, il cibo da friggere viene immerso lentamente all’interno dell’olio attraverso un cestello metallico, che viene sollevato a fine cottura per prelevare il cibo. Le schede tecniche servono a valutare le caratteristiche di un prodotto, mentre i manuali uso, sia per i modelli più vecchi che nuovi, sono utili per l’uso corrente della friggitrice. L’obiettivo di questo sito è quello di mettere a disposizione degli utenti un vasto database di schede tecniche e manuali uso non sempre facilmente reperibili in un unico sito. Cliccando su uno dei link verrete ridirezionati alla pagina del sito, da dove potrete scaricare liberamente le schede tecniche o i manuali d’uso dei diversi modelli di friggitrici. Ogni giorno il sito viene aggiornato con nuove schede tecniche. Tutta la documentazione tecnica è di esclusiva proprietà delle singole aziende produttrici e viene messo a disposizione esclusivamente ai fini di consultazione.



Se ritenete il contenuto di questa pagina utile condividetelo sui vostri social preferiti. Vi ringrazio per l’aiuto.