Manuali uso grattugie Fama Industrie
Schede tecniche grattugie Fama Industrie. In questa pagina vengono riportate le schede tecniche ed i manuali d’uso delle grattugie prodotte da Fama Industrie. Le grattugie per uso professionale sono strumenti progettati per l’uso intensivo in ambienti commerciali come ristoranti, panifici, alberghi o cucine industriali. Queste grattugie sono costruite per essere durevoli, resistenti e in grado di affrontare il lavoro pesante e continuo. Le schede tecniche servono a valutare le caratteristiche di un prodotto, mentre i manuali uso, sia per i modelli più vecchi che nuovi, sono utili per l’uso corrente del prodotto. L’obiettivo di questo sito è quello di mettere a disposizione degli utenti un vasto database di schede tecniche e manuali uso non sempre facilmente reperibili in un unico sito. Cliccando sui link dei diversi prodotti potrete scaricare liberamente le schede tecniche o i manuali d’uso dei diversi modelli di grattugie.
Ogni giorno il sito viene aggiornato con nuove schede tecniche e manuali uso. Tutta la documentazione tecnica è di esclusiva proprietà delle singole aziende produttrici e viene messo a disposizione esclusivamente ai fini di consultazione.
TS 8 / TI 8 / TG 8 / TGI 8 / GM (serie MIGNON)
Tritacarne-grattugia progettata per triturare, ridurre di dimensione carne fresca non congelata o non surgelata e per grattugiare formaggio duro, pane e biscotti MANUALE USO (Gennaio 2018)TORNA AD ELENCO PRODUTTORI GRATTUGIE
Se ritenete il contenuto di questa pagina utile condividetelo sui vostri social preferiti. Vi ringrazio per l’aiuto.
Tweet