Schede Tecniche e manuali uso grattugie
In questa sezione vengono riportate le schede tecniche ed i manuali d’uso dei principali produttori di grattugie. Le grattugie per uso professionale sono strumenti progettati per l’uso intensivo in ambienti commerciali come ristoranti, panifici, alberghi o cucine industriali. Queste grattugie sono costruite per essere durevoli, resistenti e in grado di affrontare il lavoro pesante e continuo.
Le schede tecniche servono a valutare le caratteristiche di un prodotto, mentre i manuali uso, sia per i modelli più vecchi che nuovi, sono utili per l’uso corrente dei prodotti. L’obiettivo di questo sito è quello di mettere a disposizione degli utenti un vasto database di schede tecniche e manuali uso, in italiano, non sempre facilmente reperibili in un unico sito. Cliccando su uno dei link verrete ridirezionati alla pagina da dove potrete scaricare liberamente le schede tecniche o i manuali d’uso dei diversi modelli di grattugie.
Ogni giorno il sito viene aggiornato con nuove schede tecniche. Tutta la documentazione tecnica è di esclusiva proprietà delle singole aziende produttrici e viene messo a disposizione esclusivamente ai fini di consultazione.
Se ritenete il contenuto di questa pagina utile condividetelo sui vostri social preferiti. Vi ringrazio per l’aiuto.
Tweet